Все ушли

Юрий Петрович Марков
Все ушли…
Уходит время.
Не пора ли в дальний путь?
Я давно уже не с теми,
Кто боится заглянуть
За черту переживаний,
За последний поворот –
Там растает спесь желаний,
Там и всё произойдёт.

27 октября 2005 г.