Про нас

Роза-Лия
Растерзана,расхристанная Русь!
Забыты белоствольные берёзы.
Рукой к ним,нежно,прикоснусь.
Шершавые и близкие,как слёзы.

Распята и распродана Россия!
Борьба не на"живот",на смерть.
И,закружила всё ........живое,
Чудовищная ........круговерть.

Прикроемся проблемой,как щитом.
У,каждого дела......свои заботы,
А,может,всё же.......проще всё?
Не люди мы уже, а.....роботы?!

Исчезнут.....ЯНЬ и ИНЬ..........
Появится,ничтО......иль нЕчто?
Хотим,того.....иль не хотим......
Но это плата.....За беспечность...