Я волк одиночка

Юрий Петрович Марков
Я волк – одиночка,
Бреду в тишине
И сирые звёзды,
Как будто на дне.
И мы перевёрнуты
Наоборот,
И нету печали,
И счастлив народ.
Но нету волчицы
Любимой моей.
Ну дал бы ей Бог
Ещё несколько дней…
И в этот отпущенный
Миг на двоих
Мы выли бы песни
Её и мои.

13 апреля 2005 г.