прикольно

Машуня
Уходи. Вот тебе эликсир
Расколдуй себя сам
Отпусти. Вот тебе моё сердце
Храни его там
Там, где пусто и холодно
Там, где оно не протухнет
Где ему всё равно, что одно
И что вена в нём больше не стукнет
Не больно. Мне, конечно нисколько не больно
Прикольно. Мне даже немного прикольно
В холодильнике белом твоём
между маслом и сыром
с работы тебя дожидаться.