Он

Алёнка Курара
Одно смс. Одни звонок и твои мысли уже находятся очень далеко. Туда, куда письма доходят через 2 недели. Туда, где вековые деревья стерегут трескучие морозы, Туда, где люди в военной форме строятся по несколько раз в день на платцу. Туда, где он. Он, которого ты год не видела. Он, который пропал на несколько месяцев, и все равно ты вспоминала о нем каждый вечер. Он, которого ты любила. Он, которого ты ждала, даже не зная вернется он к тебе или нет. И вдруг одна весточка за несколько месяцев выводит тебя из "спячки". Ты понимаешь, что прошел целый год твоей жизни. Твоей жизни без него. Пусть военная фотокарточка каждый раз напоминала о нем, но ты продолжала привыкать жить без него. Без его рук, без его зеленых глаз, без его голоса, без его теплого взгляда, без его помощи. Просто без него. Целый год. Но теперь ты почему-то ждешь того дня, когда увидишь его, потому что ты осознаешь что этот человек слишком много для тебя значит. Ты столько раз уходила, но все равно возвращалась к нему. А он ждал, он честно и верно ждал тебя. И вновь обнимал и целовал в лоб, как самого дорогого человека на земле.