***

Артем Досаев
Утро дождик листопад,
Серый город  на мгновенье 
Тот первый день осенний дождь, 
Я помню словно как мгновенье   
Я повстречал тебя тогда
В осенний дождик листопад
Который помнит словно все
И украшает так прекрасно
Твое прекрасное лицо