Ты и я

Анастасия Артемова
Я не знаю: зачем я дана?
Может божьему велению?
Ты сказал, что я с неба сошла...
Но не верю я в это поверье...

Я не верю в абстракцию слов
И я жду своего искупления
Я хочу исполнения снов
В этот день и в это мгновенье!

Я не знаю поймешь ты меня
Мое тело, движенья и взгляды?
И я рада, попытка была
Но пропало желанье куда-то?

Понимая бессмысленность дня,
Я хочу воплощение ночи
Ты узнал, что я тайна твоя
Никуда уходить ты не хочешь...