Игра для двоих

Ми Лей Ди
Я сегодня войду незнакомкой
В темноту дворцового зала
И для Вас лишь сыграю роль,
Что еще никогда не играла.

И неузнанная толпою,
Под покровом черной вуали,
По манящему взгляду пойму,
Что Вы лишь для меня играли.

Оставаясь для всех загадкой,
У толпы мы друг друга украли
Под восторженный возглас ночи-
“Они так вдохновенно играли!..”