Зима в сердце

Наталья Красовская
Зима ворвалась в душу,
И сердце льдом сковало,
Я боль свою обрушу
На всё, что так достало!

Что может быть нелепей,
В любви моих признаний,
От них остался пепел
И боль от расставаний.

Душа моя убита,
Лежит в пыли из сплетен,
Тобою я забыта,
И нет любви  на свете!


22 сентября 2009г.