Люди на блюде

Игорь Сокало
Улица-рвань, мусор и грязь.
Платит жестокостью, жёсткая власть.
Поп призывает Нас к правде и вере.
Трахает баб живёт в полной мере.
Мать прозябают с отцом в конуре.
И Ты готовишься к новой войне.

Тёмные улицы это оковы.
Огонь сигареты, мысли, слово.
Окна глаза Наших домов.
Двери-амбары плотный засов.

Все выживают в этих трущобах.
Кто на игле, а кто пилит засовы.
Каждый Сам себя, закон так гласит.
Око за око зубами скрипит.
Трудно, опасно и даже прекрасно.
Может и жутко, но не напрасно.

Тёмные улицы это оковы.
Огонь сигареты, мысли, слово.
Окна глаза Наших домов.
Двери-амбары плотный засов.

Нас все боятся кошки и люди.
Мы отщипенцы, люди на блюде.
И свет луны не ярок сейчас.
И темнота подруга для Нас.
Сеем Мы жуть и панику всюду.
Люди на блюде. Люди на блюде.
Это отбросы а не люди.