Одноклассники

Вячеслав Сергеев
Сколько лиц знакомых в "Одноклассниках"
С зтим пил, а с этим воевал,
Этой подарил цветы на праздник я,
 Этой я женится обещал.

Где Вы где Вы мои школьные подруги?
Та в Иркутске, ну а та в Сочах.
Наши внуки уже ездиют на "Мерсах",
Мы катали Вас на "Москвичах".

Пролетело время, многих нету,
Классных нет и нет учителей.
Подниму стакан я в Интернете,
В добру память наших общих дней.

Кто-то спросит:"В жизни есть Святое?"
-Память, дружба, Стольный Юрьев-град
Занесла судьба в страну чужую,
Что окурку "Примы" даже рад.

И тоскуя по России -пьяной.
Я срываюсь и беря аккорд,
На гармошке, с рваными мехами,
Запеваю "Ванинский, я, порт!"

Июнь-09года.