Спасибо

Агония Белых Лилий
Я знаю,что таким способом ты лечишь.
Только сейчас ты являешься моим врачем и палачем одновременно.Только сейчас мне хочеться выть от тоски,одновременно радуясь за твоё счастье.Поражаясь,какая Она красивая и как вы здорово смотритесь вместе.У меня не хватает храбрости представить на её месте себя,потому как это подло.Зависть и ревность-плохие чувства,я не смогу жить с ними.
Я так же не могу молчать.Я научилась не разговаривать с тобой,не спрашивать как ты,я никогда больше не позволю себе такой глупости,как лезть в твою жизнь,спрашивая о погоде вокруг тебя,о том свеж или жарок воздух,которым ты дышишь.
Я никогда не устану писать,это как никогда,легко мне теперь даёться,потому что я уверена,что ты это читать не будешь.Не потому,что не захочешь,а потому что я не позволю тебе зделать этого.Зачем за меня переживать,в конце концов?Зачем думать обо мне,как об еще одной сумасшедшей,с клинической версией о том,что даже неразделенная Любовь бывает счастьем.
Я очень хочу что бы ты смотрел  на звезды и думал о Ней,о той,что представляет для тебя смысл жизни.Я искренне рада тому,что ты научился любить так,как об этом пишут в книгах,и даже лучше.
Я обуздала чувство страха,чувство боли.Оно мне нравиться.Боль делает сильнее,приучая принемать мир не таким каков он есть,а таким,какой он есть для тебя на самом деле.И это мне ближе.Потому как просто не умею быть счастливой.И это тоже здорово.На одного несчастного человека приходиться как минимум двое счасиливых.Значит своими ощущениями я сделала кого-то лучше.
У меня будет много возможностей посмотреть на тебя,тихо порадоваться твоей улыбке,подышать с тобой одним воздухом,посмотреть на твоё небо...по этому мне хватит и этого.
И мне,правда,нужно знать,что у тебя всё хорошо.И я это знаю.Чувствую.
Спасибо,что лечишь.Спасибо,что снишься.Спасибо,что счастлив.