Осень

Саша Казаков
                В. Незвалу

Осень – паутинка вкруг усталых глаз.
Светится лишь улыбка - и та в ответ.
Слова, произнесенные много раз,
звучат как шум деревьев, города, бред

Дождя по стеклянной двери, окнам, белой стене,
Которая, штукатуркой воду впитав, потемнев,
не отражает беседу, улыбку, Шопена, нас,
но только капли, желтые листья и поздний час.