Мне б окунуться в эту осень

Аркадий Абрамович
Мне б на недельку в эту осень,
Где запах скошенной травы,
Мы здесь всё лето небо просим
Дождя, что не пройдёт, увы.
 
Мне б на денёчек в эту осень,
Увидеть дивный листопад,
Мы часто в жертву ей приносим,
Слова и рифмы невпопад.
 
Мне б на минуту в эту осень,
Глотнуть прохлады из озёр,
Набраться сил от статных сосен,
Пусть кто-то скажет - фантазёр.
 
Мне б на мгновенье в эту осень...


Израиль
22.09.09


Фото В.КОНЯХИНА