Осенняя сентиментальность

Надежда Флейшман
Я люблю тебя, ветер.

Я люблю тебя, шум.

Я люблю тебя, осень.

Я люблю машин гул.

Я люблю свою площадь.

Я люблю этот парк.

Я люблю эти рощи.

Я люблю чужой страх.

Я люблю ваши песни,

Я люблю всех людей.

Я люблю смотреть "ВЕСТИ",

Я люблю цвет теней.

Я люблю это время,

Я люблю этот шарф,

Я люблю свое бремя,

Я люблю (честно) Вас.