Прийди к Нему, Он благо даст

Нина Плотникова
Господь вовеки нeизменный
И нет границ любви Его.
Неверья раздвигая стены,
Он ждёт доверья твоего.

Бог предлагает жизнь и радость,
Покой измученным сердцам.
Душе усталой мира сладость
Испить,чтоб высохла слеза.

Во всех печалях-утешенье,
В скорбях-доверие,покой,
От всех мучений-избавленье,
Лишь сердце Богу,друг,открой.

Елеем Он покроет раны,
С теплом согреет и любя,
Занозы те,что жизнью даны,
Бог выймет,исцелит тебя.

Покоем сердце наполняя,
Твои заботы заберёт
И ободряя,утешая
На плечи их Свои возьмёт.

Исчезнет страх и беспокойство,
Вины все чувства убегут,
Уйдёт печаль,души растройства,
А в сердце мир,покой прийдут.

Господь вовеки неизменный
И,простирая руки к нам,
Он говорит:« дитя,смиренно
Прийди,тебе Я благо дам!».