Примадонна

Каретникова Наталия
      
         ЛЮБОВИ ЮРЬЕВНЕ КАЗАРНОВСКОЙ


Мы, замирая, слушаем  романс.
Чарует пение ее и внешность.
Великолепен здесь любой нюанс
И голоса пленительная нежность.

Она нас словно всех заворожила.
А скрипка с ней и плачет, и смеется.
И как ей только это удается,
Откуда в голосе такая сила?

Звучала здесь история любви,
Великого, большого чувства.
Аплодисменты и цветы свои
Несем царице дивного искусства!

15 февраля 2007 г.

На фото Любовь КАЗАРНОВСКАЯ во время записи
передачи "Романтика романса".