Притаилась на сердце грусть...

Ми Лей Ди
Притаилась на сердце грусть
И не радует вид из окон
Я плету из разбитых чувств
И мечты моей плотный кокон.

Но я верю однажды весной
Или может в начале лета
Вздрогнет бабочкой кокон мой
Под веселую песнь рассвета.