Исповедь неудачника

Вячеслав Сергеев
Думал спеть, не получилось.
Стих сложить, не стихоплет.
Что-то в жизни не сложилось,
Сам Господь не разберет.

Я любил, да не слюбилось,
Грешен был, не в том беда.
Думал я, что в деньгах сила,
Все пустое, ерунда.

Я по Юрьевской сторонке
Ностальгически рыдал.
Наливая, слушал Круга,
Про Владимирский централ.

Возвращатся надо в детство,
В радость, в солнце, в чудеса ,
Это тоже ностальгия
И другая ей цена!

Июнь-09года.