Осенние листья летят на страницы стихов...

Светланка Шишкина
Осенние листья летят на страницы стихов,
В душе поселилась сырая, холодная осень,
Осенние листья как отзвук весенних грехов,
Летают, кружатся, ведь осень придет и не спросит...
В саду хризaнтемы роняют свои лепестки,
В глазах уже нет озорного весеннего блеска...
Бреду над стихами, и вою порой от тоски,
Ведь грустная осень зиме передаст свое место.
Снегами засыплет неровности ритмов и строк,
Густой пеленою покроет зима мою память,
Но в жизни моей извлекла я земной свой урок,
Зима не отнимет меня, я всегда буду с вами.

               22.09.2009

 Иллюстрация из интернета:                (оп)