Подражание Ханне - 2

Нинквенаро
Когда вся боль пройдет и обойдется -
Когда-нибудь - без слез и пререканий,
Без горечи, без спрятанного камня,
Что мог бы спеть для твоего виска,
Я научусь прощать и отпускать,
Смотреть как за стеклом оконным солнце
Блестит монетой брошенной в пыли,
И жить - счастливым.
Только по ночам,
Впиваясь в кружку, пить горячий чай,
Надеясь им хотя бы отогреться,
И позабыть, что тонкий шрам на сердце,
Давно заживший, - всё-таки болит.