Осенние листья кружат над моими мечтами...

Светланка Шишкина
Осенние листья кружат над моими мечтами,
Под золотом кленов уходит в туманы печаль
И мы вспоминаем всех тех, кто не здесь, кто не с нами,
Кого мы любили, кого потеряли, а жаль.
Осенняя сказка, последней любви наважденье,
Природу прошу оттянуть я зимы холода.
Осенняя ласка, осеннее прикосновенье,
Все, что не сбылось и не сбудется уж никогда.
Кленовый листок со стихами покроет страницу,
Махровость осенних цветов  нам споет о весне
И все, чем жила,- превратится лишь в снег, в небылицу
И все, кем жила, позабудут зимой обо мне.


                22.09.2009.

  (оп.)    Иллюстрация из интернета: