До свидания

Олег Солин
Легким взглядом коснусь и окутаю
Ненароком затрону легонечко
Опоясаю талию яркими бусами
Прошепчу тихо: "Здравствуй, Олечка"

Ветром нежно смахну пылиночки
Растреплю ненароком волосики
Сдую крошки с мягкой простыночки
Потому, что ты самая в мире хорошая...

Потому, что ты самая в мире чудесная
Ненаглядная и такая, такая красивая,
Как пропетая птицами нежная песенка
И лебедушка моя ты и тонкая ивушка…

Обожгу жгучим взглядом, опутаю
Паутиной из слов и моих признаний
В одеяло из ласк и любви закутаю
И тихонько скажу: "До свидания"