сон разума

Алан Шухарт
Белый,как молоко, туман
Ползёт по городу
Заползает в мой дом
Я выхожу вон
Иду к реке
В тумане как в молоке
Я люблю туман
Поднимаюсь на мост
В глазах отражение звёзд
Смотрю вниз
Вижу Стикс
По реке плывут гробы
Их цынк сияет в чёрной воде
Гробы в воде...
Быть большой беде