С моей дороги все уносят ноги, кого люблю

Роза Соловьева
С моей дороги все уносят ноги,
Кого люблю.
На мне, как на столбе, написано ль
«Не подходи – убью!»?!!

От одиночества и безисходности
Схожу с ума…
Ужель виновница моей бессонницы
Лишь я сама?

Никто не дарит мне ни нежности своей
Ни теплоты…
И я совсем одна… Нет, вру!  Сейчас
Со мной остался ты –

Моя соломинка,  мой тяжкий крест,
Мой солнца свет.
Я дам любовь тебе когда-нибудь
Но, только ведь,

С моей дороги все уносят ноги,
Кого люблю
И ты, как многие,  (увы!)  покинешь
Жизнь мою!

На землю грешную я вновь тогда
Вернусь из снов
И повторится все,  и, как сейчас,
Я буду вновь

От одиночества и безисходности
Сходить сума,
Узнав – виновница моей бессонницы
Лишь я сама…