Я осени выстраиваю версию

Светлана Шестопёрова
В Северодвинске 10+ по Цельсию,
А в Питере 17+ с дождём...
Я осени выстраиваю версию
С теплом душевным - мёрзнуть подождём.

Я у подруг живу как в санатории,
Всегда на связи с вами и в сети!
И те мечты, заветные которые,
Все у меня исполнились почти...