Учусь все прощать

Александр Тарасов
Учусь все прощать -
И боль и предательство,
Хочу свою любовь переписать начисто.

Учусь любимой быть -
Единственной и милый.
Хочу любовь дарить и сделаться счастливой.

Учусь смелой быть -
Своих чувств не бояться,
Что б птицею гордой в небо подняться.

Учусь открытый быть-
Наивной и смешной,
Что б мир согревать своей добротой.

Учусь быть простой -
Собою, а не мнимой,
Что б рядом с тобою стать неповторимой!