Олег

Олег Сацура
Да прекрати уже, Олег:
ну сколько можно, право слово.
Такой ничтожнейший пробег,
а ты уже смешался с фоном -
остался принужденный смех
и потускневшая корона.

"А это лучший из миров,
и он совсем здесь неуместен."
Ага, ты самый странный шов
среди распоротых швов лести,
среди карательных костров,
в которых, жгут, прибив на крестик,
и прибавляют "Будь здоров".

Мне грустно, что ты устарел,
неловко думав оправдаться.
Среди опробованных тел,
любителей стекольных танцев,
не находил, не тот размер -
и запирался снова в карцер.

Все ложно, до последней капли.
Тебе от каждой строчки мерзко.
Заместо королевы - Барби,
заместо поцелуев - зверства.