Где ты, Любовь?

Галина Вегель
   

Здесь я, мой брат, я слышу твой глас.
К тебе прилечу я на крыльях сейчас.
Их получила от Бога Христа,
Ему я навеки слуга и невеста.

Знала с рожденья, что Миру нужна.
Росла у Отца, как цветочек нежна.
Я не противилась злобе и тьме.
Бога любви было пламя во мне.

Любовь от Христа я раздать всем готова.
О нём рассказать хочу снова и снова.
Просил на кресте, чтоб Отец всех простил,
Простил даже тех, кто его загубил.

Об этом прощеньи вы помните, люди!
Пусть каждый в себе эти знанья разбудит!
Что каждый из вас здесь Любви есть носитель,
С ней лишь над злом будешь ты победитель.

Уснувшие Души ищу я по свету.
Крылья Христа помогают мне в этом,
Если Она притаилась в тиши.
Любовь всегда слышит голос Души!