***

Ал-Го
Александр, вот прошло 5 часов... все с нетерпением ждут, когда же Вас отпустит... общественность требует отчета по бодуну :)))

#20
Александр SOAD Головин
20 мая 2009 в 18:58
Даааа..... отчет, собственно простой, но лучше про то что было вчера : поздравления с юбилеем, вотка, вотка, просмотр фотографий, вотка, вотка, танцы, не помню , вотка, не помню, виски, НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС!! НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС, раздавленый мячик, плохая ракетка, какая-то баба, ходившая рядом, по виду кокетка, новенький мячик, рваная сетка, ПИВО , огниво, сидели курили, снова о бабе о той говорили, ну вы понимаете та, что кокетка, имя не помню, но точно не Светка, глазки нам строила, вот ведь коза, помню тогда задвоилось в глазах, кореш мой, Паша, сказал что пора-бы, нам и отвлечься от хитрой той бабы, нам бы пора уже двигаться к дому, только вот Сане (не мне, а другому ) водка готовила скорую кому, пока же Санек впал лишь в сладкую дрему. Друга не бросят в беде теннисисты , мы тут же поймали ночного таксиста. Долго мы Саню в такси заносили , он что-то вещал нам на суахили, еле захлопнули Шурика дверцей, тут и у Пашки заекало сердце, в общем его я грузил так же тяжко, Паша в надрыве порвал мне рубашку, новые боты в пылу оттоптал, вряд-ли со зла, но чуть в глаз не попал. Так я остался один на скамейке, злое похмелье ужасным римейком, уже показалось мне на горизонте, дождик закапал, я думал о зонте, и о других серьезных вещах, дождик меж тем танцевал ча-ча-ча, прыгал вокруг издвался как мог, через минуту я вовсе продрог, капли стучали в спину как пули, я встал и побрел на работу...А хули ?