По тебе я скучаю...

Александра Милько
Ты так далеко,
А мне так печально.
Не знаю как ты,
А мне тяжело.
Знаю,что скоро тебя я у вижу,
Жду не дождусь
Мне так нелегко.
Сутки не вижу,
Страдать начинаю.
Люблю очень сильно,
 По тебе я скучаю...