***

Ал-Го
Сообщение:
гаварят ты тут нажрался ва льве..)сашасаша.

От кого: Александр SOAD
Кому: Юля SATAN
Тема:
Re: ...
Сообщение:
:-) Это все КОЛЯН !!
налил стакан и говорит : Мужик ты или нет
Я водку в глотку : вот мой ответ
Я реальный пацан , и пусть мой костюм от Армани
Рубашка от Бриони, не заставят вас усомниться : Я клаббер в законе
Я это сказал Коляну, он пододвинул мне еще один стакан
Слышь , брат , я конечно выпью , но это будет ураган !
Ты готов посмотреть в лицо стихии ? Он смеялся , не верил, думал что тихий я , всегда сижу себе у бара спокойненько..  -Ну что прыщи, готовтесь в покойники.. я выпил второй, запил пивом, решив что так будет честно и спортивно, Колян же филонил, сука, пил наперстками, Я оглядел ЖеЛе , парни курили , бабы сверкали на рожах блестками, Ксюха дремала как всегда на диване, мне хотелось куража , мне хотелось цунами, я подвалил к телке в платье с ногами, как зовут, красавица? она потупилась : "Аня". Да в общем мне по *** , я тут же забыл, Колян мне под кипеж третью налил. А что ? Мне уже до ****ы, ключи от машины на барную стойку, на Гончаренко привычно делаю стойку. Она жмется: работа, клиенты ,стаканы, ... ну ты знаешь, у Всех свои тараканы. Тут еще Овощ завел старую песню, пошли к нам гости... не отвязаться хоть тресни..В общем такая карусель вокруг, каждый второй, оказался вдруг друг, товарищ и брат , даже те у кого сиськи, - все равны, разве что что вторых приятно потискать...
...Очнулся дома, на своей кровати, тела рядом, - видимо было пати, в кармане ноль и даже меньше, среди рядом лежащих женщин, обнаружил Гончаренку и Ксюшу, дышащих перегаром в мои подушки...бля, подружки ! Судя по тому что все аж в ботинках , целомудренная какая-то вышла вечеринка, но я не жалуюсь , все ровно, все так как надо,единственная мысль мучает, зачем я затащил к себе ВЛАДА !!