Свадьба сына

Галина Вегель
   

Кажется, буд-то вчера, я тебя, сын родной,
                в колыбели качала.
Кажется, буд-то вчера, я со школы тебя у
                калитки встречала.
Годы летят чередой, и ты, сын, уже ходишь с усами.
Праздновать свадьбу твою мы собрались все под Небесами.

Пригласить я хочу Небеса во свидетели.
Место отца хочу Господу Богу отдать.
С Господом жизненный путь вы с  любимой наметили.
Пусть Он по свету, родные, ведёт вас как мать!

Светятся лица великой любовью, в глазах
                счастья слёзы.
Привет шлют вам свой от Земли все на свете берёзы.
Друзей и родных вы на свадьбу к себе пригласили.
Гирлянды из звёзд Бога Ангелы в путь подарили.

Пригласить я хочу Небеса во свидетели.
Место отца хочу Господу Богу отдать.
С Господом жизненный путь вы с любимой неметили.
Пусть Он по свету, родные, ведёт вас как мать.