Настало время

Галина Вегель
 

Было время нам камни по свету разбрасывать.
Теперь время пришло эти камни нам снова собрать.
Не будем у Душ ничего мы о прошлом распрашивать.
Лежат, ожидая, их целая Божия Рать.

Нагнись, подбери, и тот камень теплом ты согрей!
Пусть камень, как льдинка, в руках твоих тает от света!
Найди на Земле, и достань ты его из морей!
Найди, друг, и снова прочти те слова из Завета!

Настало то время, что ждали мы все с нетерпением.
Мы в каждой Душе то отца, то сестру узнаём.
Из камня выходят на волю и с ангельским пением
Летят они в Небо, и мы вместе с ними поём.

Пою Гимн Отцу, и Душа моя в такт подпевает.
Молю я о Свете, и камни везде я ищу.
Но жаль, что об этом явленьи не все люди знают,
Что к каждому камню на крыльях любви я лечу.