Дети - мое продолжение...

Ирина Липгарт
Дети - мое продолжение:
В них говорю я.
Дети - мое отражение:
В них и любовь - моя.

В них - моя преданность Богу,
В них и мечта - моя.
Каждый - своею дорогой
К цели идет, любя.

В них - и все то, что было,-
Прежде владело мной:
Страхов нечистая сила
Вдруг поднималась волной.

...Чистою силой питаться -
Вот что теперь - мое,
Истиною наполняться,
Людям дарить ее.

07.02.2009