страх...

Салима 8
хм...сейчас смотрю на свои фото, и вижу в них какую- то девчушку.наверное   в этой жизни всем нам придеться осознонно решать  свои ошибки  ,которые считали правотой.не оправдывать себя , вот истинна жизни . я же везде пыталась оправдать свои поступки...  так стыдно  ,разве  не  мне жить с этим ?а жить нужно с достоинством ,даже если его осталось совсем ничего , а страхи   ... а что страхи  , где были они когда  ..действителньно нужно было просто бояться . бояться поменять жизнь, кординально и безповоротно!