Давай сегодня просто погуляем

Человечность
Давай сегодня просто погуляем...
В глаза заглянем, погружаясь в вечность,
На самом деле наша человечность
Есть в том, что мы друг друга понимаем...

И тяжесть с плеч тяжёлую снимая,
Я милости сейчас прошу не жертвы...
Словно не люди рядом - злые черти
мне душу по глоточку выпивают...

Давай сегодня просто погуляем...
Я больше не боюсь каких-то мнений,
Советов или чьих-то откровений...

В мой адрес посылаемых проклятий,
Суда людей, их умозаключений...
И обсужденья мною принятых решений...
Прогнозов о грядущей нам расплате...

Давай сегодня просто погуляем...
Я расскажу о том, что накипело...
Как всю неделю там в груди болело

От "дружеских" в ответ рукопожатий,
От всех "концертов" и "мероприятий"...
Каких-то там ещё других занятий...

Давай сегодня вместе погуляем...

Мне плохо от железных их понятий...
Камней летящих, прикрывающих распятий...
Без помощи извне...мы....осязаем....

Давай сегодня просто погуляем..............