Хиромантия. Шкатулка

Светлана Зинченко
К Бо

Мне ясно видно все твои грехи.
Твои надежды, страхи и волненья
читать в ладони можно без сомненья -
лишь понимай и чувствуй. Как стихи.

Спрятанное хокку:

Мне ясно видно
твои надежды, страхи.
Читать в ладони...

Спрятанное одностишье:

Мне
твои надежды -
как стихи.