Когда грустно

Миллетта
В природе везде – равновесие:
У нас, у людей - депрессия,
Деревья же преображаются,
Листвою своей пресыщаются.

И как-то полегче от мысли,
Что наша тоска – без корысти,
Что мы не в противостоянии,
Это нашей биоты слияние.