Колыбельная для брата

Алан Шухарт
Брат мой! Спать тебе пора!
Так что жми скорей в постель.
Брось игральный автомат
Брат мой, спи давай скорей.

Спит давно индюк в саду
В дохлой кошке спит червяк
Спит акула на ходу
Засыпай и ты чудак.

Вот уснул как колбаса
Волосатый зверский царь
И тебе уснуть пора
Засыпай скорее тварь.

Завтра в семь тебе вставать
Милый братик засыпай
Школу некому взорвать
Спи мой брат,усни давай.

Вот и папа наш уснул
На работе он устал
Он качал сегодня стул
Стул-научно,проще кал.

Вон сестрёнка тоже спит
А под ней её дружок
Она ему подарит СПИД
А он ей сладкий пирожок.

В небе облако летит
Как подушка...Баю Бай
Под подушкой динамит
Спи мой братец, спи давай.

Вот уснул и молодец
Дядя Фрэд к тебе придёт
Друг твой будет энурез
Спи мой милый храпопёрд.

      1997.