Научись жить любя

Исток
Жить, чтобы любить.
И любить, чтобы жить.

Жизнь один раз дана,
Она светом полна.
Свет любви и чудес
На нас льется с небес.
Научись жить любя,
Любовь в сердце храня.
И прольется, поверь,
Истин свет для тебя.

2005 г.