Святая Оптина...

Людмила Клименко
Раскинулась Священная обитель. Укрылись храмы средь лесной тиши.
Кто этот монастырь чудесный видел,
в том сердце будет Бог Любовь вершить .

Сиянье куполов на фоне неба,
и в тишине хрустальный перезвон,
который раздается тихим эхом
в сердцах...не забывали,чтоб о Нем.

Покоятся здесь Оптинские Старцы.
Нашли  в Святой глуши родной приют.
Уйдя  от мира молятся скитальцы...
как Ангелы  Акафисты поют.

К ним притекают люди в земных бедах,
в молитвах обращаются к Святым,
и утешаются в живых беседах,покой и мир найдя сердцам своим.