Я так... живу...

Пермякова Элина
Утро - без запаха...будто стерильное
Кофе - без вкуса...до боли привычное
Наглотавшийся Льда кислород
Отрезвляет...реальностью бьёт

Солнце ломится в веки - оконные
Шторы полуприкрытые...сонные...
Проклинаю свой будущий День
Жду его обращения в Тень

В повседневность ныряю - пресную
И, зажмурив глаза - до конечной...
Финиш встретит колени асфальтостью
Слёзной грамотой...лживой важностью

Темнота впрыснет кубик - безумия
Ветер включит сонату - Безлунную
Боль по буквам сползётся в стихи...
Ночь опять уболтает:...живи...