Муаровый обман весенней ночи

Гидеон
Муаровый обман весенней ночи,
Разбитые надежды – звездной пылью,
Безумие в глазах и чьи-то слезы
Молчания небес не потревожат.

Змеей свернется под ногами ревность,
А кровь и слезы станут ее ядом,
В безумии шептали заклинанье,
Не слыша шепот звезд за песней ветра.

07.05.2003