Ты...

Любовь Нежная
Мой ненаглядный,
Мой учитель,
Мой ангел ты
И мой мучитель.
Ты -  искуситель,
Ты -  палач,
Мой оберег от неудач,
Ты - господин,
Мой раб,
Мой хахаль
Ты -  милый изверг
И мой знахарь.
Ты-повелитель
Ты-начальник
Ты -подчиненный
Ты-охальник
Ты-царь
Ты-БОГ
Ты все вокруг!
Ты мой любимый!
Ты-мой друг!
Ты-злой колдун,
Ты-чародей
Маг и волшебник,
Клад идей.
Ты - солнца луч
Ты –прелесть  темноты
В пустыне жизни
Ты - глоток воды.

И для меня
  это был -ТЫ!