Осенние письма

Светлана Ярошевская
пуст ящик почтовый
                в нем желтые листья
слетевшие с веток
                осенние письма
сентябрьский привет
                после жгучего лета
мне посланный кем-то
                когда-то
                и где-то

дожди во мне хлещут
                опять спозаранку
мир радужный вывернут
                мой наизнанку
душа отсыревшая
                кутаясь в осень
безмолвно взирает
                на блеклую просинь



     22/09/2009