Почти другу. Почти воображаемому

Лунни Лост
Мы связаны смертью из наших снов,
Мы связаны болью из прошлых дней.
Наши души в крови от заточенных слов,
Мы дети безмолвных и темных ночей.
Я душу свою отпускаю к тебе, 
Ты мне смысл жизни помог отыскать,
И я благодарен жестокой судьбе,
Что тебя я нашёл. Не хочу потерять.
Расстояние нас разделяет, увы,
Я могу для тебя только письма писать.
 Но мы встретимся в мире, где темные сны,
Хоть сто лет... Я способен тебя подождать.
12.05.04
15 лет.