Зпизоды из жизни

Александр Иконик
Очередной зпизод зтого дня описан,всего шести строк хватит на зто но сейчас не об зтом.
Я не умею писать если честно.
Все что получается написано ради интереса.
Открывать что то новое.
 Вкладывая в каждую строчку то что с первогого взгляда обыденое.
Так ты являешся актером или зрителем.
И в чьей живеш обители.
Вам не надоело жить в зтом болоте лжи.
В наше время все  легко потерять также как трудно найти.
Ты можеш выбрать свой путь:стоять на месте или вперед идти.
Стирая в порошок все препятствия встречаются у тебя на пути.