***

Светлана Каштанова
В моей судьбе печальной и усталой,
Где после взрыва наступает тишина.
Любовь и боль синонимы, пожалуй,
Два неразрывно связанных звена.

В судьбе моей две роковые тени.
Пусть с каждой  встречей  тоньше жизни нить.
Но пред тобой не встану на колени,
Ты все равно не сможешь оценить.