good evil

Dim
наступит такой день, когда ты запутаешься, кроха,
и спросишь хрестоматийно, что ты не знаешь что хорошо, что плохо,
и я отвечу, давай не мешать, пока я готовлю ужин,
хорошие мальчики шепчут "люблю тебя", плохие - указывают, кого нужно
хорошие мальчики предпочитают войну, плохие капитулируют сразу
такие мрази как я предпочитают хороших плохих пидарасов,
с которыми можно не спикинг, а фистинг и римминг,
и все остальное, что можно было бы сделать с любыми другими,
проснуться порочным и безответственным - и ни домой ни в школу,
плохие мальчишки хлещут ром с колой, или бывают им сами,
хорошие мальчики обречены на то же самое со слезами,
разрезанные пополам, не понимающие, моя крошка, -

как нужно и как легко быть - с тобой. плохим и хорошим